Aviso Legal

/

Aviso Legal

No Estés Solo S. L.

Inscrita en el Registro Mercantil de Albacete
Tomo 970, Libro 734, Folio 194, Sección 8, AB 25433 Inscripción 1
C.I.F.: B-02581015
Dirección comercial: Centro de Empresas Cumbria. Ctra. de Toledo, 26. Despacho 50
Código Postal: 13005 Albacete
Teléfono: 902 027140
Email: info@noestesolo.com

Sobre la Propiedad Legal y el Copyright
No Estés Solo S. L..,  es titular de los derechos de propiedad intelectual sobre las imágenes, textos, diseños, animaciones, o cualquier otro contenido o elementos de este website, o dispone de los permisos necesarios para su utilización.
Este website puede contener enlaces a páginas externas, no siendo ni No Estés Solo S. L.. ni las empresas citadas, responsables del contenido de dichas páginas externas ni de cualquier otro aspecto relacionado con las mismas.
No Estés Solo S. L.. podrá realizar modificaciones al contenido de este website sin previo aviso, tanto en lo referente a la información de sus productos o servicios, según vaya ampliando y mejorando su oferta, como en relación a cualquier otro elemento que forme parte del mismo.
No Estés Solo S. L.. declina cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con la persona o empresa que tuviera perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados por virus informáticos o por elementos informáticos de cualquier índole al no poder garantizar al 100% la ausencia de virus ni de otros elementos en la web.

Condiciones de Utilización de la Web

No Estés Solo S. L. ofrece en su web información relacionada con el tipo de actividad, productos y servicios que realiza, previa suscripción y en los términos y condiciones que sean pactados.
No Estés Solo S. L.. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en www.noestesolo.com pudiendo limitar o no permitir el acceso a dicha información. Especialmente, No Estés Solo S. L.. se reserva el derecho a eliminar, limitar o impedir el acceso a su web cuando surjan dificultades técnicas por hechos o circunstancias ajenas a No Estés Solo S. L.. que, a su criterio, disminuyan o anulen los niveles de seguridad adoptados para el adecuado funcionamiento de la web.

Política de Protección de Datos Personales

Algunos servicios prestados en la web pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.
Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados.
El usuario garantiza que los datos personales facilitados a No Estés Solo S. L.. son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos.
No Estés Solo S. L.., como responsable del fichero automatizado, garantiza el pleno cumplimiento de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, y así, de acuerdo con la L.O. 15/1999, los apoderados, intervinientes, autorizados y, en su caso, avalistas de la entidad jurídica firmante quedan informados y prestan su consentimiento a la incorporación de sus datos a los ficheros automatizados existentes.
La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual con No Estés Solo S. L., la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el usuario decida darse de alta, así como el envío por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por No Estés Solo S. L.
Si desea recibir más información sobre cómo ejercitar estos derechos puede acceder a la página web de la Agencia de Protección de Datos (www.agpd.es)
No Estés Solo S. L. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a No Estés Solo S. L.. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.
Los usuarios tienen derechos reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como a ser informados de las cesiones realizadas contactando con No Estés Solo S. L.

No Estés Solo S. L.. puede utilizar cookies cuando un usuario navega por la web, asociándose únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un usuario anónimo), y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del usuario. Gracias a las cookies, resulta posible que No Estés Solo S. L. reconozca los navegadores de los usuarios registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos. Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro.

E-mail: info@noestesolo.com

nes_logo_oficial_1


¿Quieres tener tu delegación?

Únete a nuestra franquicia, accede a nuestro dossier

Carro de servicios

Facebook

Síguenos en Twitter

  • pilar de 16 Agosto, 2017
    pilar, Mujer de Granollers, 30 años
  • jillnojack de 16 Agosto, 2017
    jillnojack, Mujer de Castro, 51 años
  • anheles de 16 Agosto, 2017
    anheles, Mujer de Valencia, 29 años
  • misd666 de 16 Agosto, 2017
    misd666, Mujer de Ceuta, 34 años
  • kirstypops de 16 Agosto, 2017
    kirstypops, Mujer de Ferreries, 32 años
CLOSE
CLOSE